wrapper

Пятница, 27 апреля 2018 10:48

«Летний берег Белого моря: звери, птицы, поморские тони»: приглашаем в фототур по Онежскому полуострову

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Бармин Илья Михайлович. Колдовской залив. Белое море    Национальный парк «Онежское Поморье» приглашает вас в фотопутешествие по Летнему берегу Белого моря!

    Увидеть своими глазами сотенные стаи птиц, прокатиться на квадроцикле по самому побережью, пройти пешком по звериным тропам, погулять по деревне Летняя Золотица, пожить несколько дней в настоящих рыбацких тонях, ощутить на себе суровость жизни рыбака-помора и, конечно, вдоволь надышаться морским воздухом и привезти из путешествия десятки фотографий птиц, диких зверей, архитектурных и природных пейзажей — все это вас ждет в фототуре по Летнему берегу Белого моря!

    Вы совершите путешествие по двум районам Онежского полуострова — мыс Ухтанаволок и Сатанская гавань, где находятся богатые по видовому составу популяции птиц и зверей. Бурые медведи, лоси, волки, лисицы, росомахи — обычные обитатели Парка, следы их пребывания повсеместны, а в некоторые сезоны легко увидеть и самих зверей.

    Продолжительность тура: 5 дней/4 ночи с понедельника по пятницу включительно

    Время проведения: май-сентябрь

    Группа: 2-3 человека

Морской заяц фото Андрей Волков    «Онежское Поморье» - единственный в Европейской части России национальный парк, сочетающий морскую и таежную экосистемы. Парк находится в Архангельской области, на Онежском полуострове, окружен Онежским и Двинским заливами Белого моря, создан для сохранения нетронутых старовозрастных массивов северной тайги и сохранения традиционного образа жизни Беломорья. По территории парка проходит Беломоро-Балтийский пролетный путь птиц. Сотни тысяч гусей, уток, куликов весной следуют на места гнездования через Онежский полуостров, а осенью - обратно, на места зимовок.

    У вас появится реальная возможность увидеть сотенные стаи мигрирующих птиц.

    Вы совершите путешествие по двум районам Онежского полуострова - мыс Ухтанаволок и Сатанская гавань, где находятся богатые по видовому составу популяции у птиц и зверей. Бурые медведи, лоси, волки, лисицы, росомахи - обычные обитатели парка, следы их пребывания повсеместны, а в некоторые сезоны легко увидеть.

    Фототур по Летнему Берегу - это отличная возможность прокатиться на квадроцикле по самому побережью, пройти пешком по звериным тропам, погулять по деревне Летняя Золотица, с ее красивыми поморскими избами и улицами в три ряда. Вы сможете пожить несколько дней в настоящих рыбацких тонях, ощутить на себе суровость жизни рыбака-помора. Вдоволь надышаться морским воздухом и привезти из путешествия десятки фотографий птиц, диких зверей, архитектурных и природных пейзажей.

Подробная информация о фототуре здесь

Не раздумывайте долго! Приключения ждут вас!

Прочитано 120 раз

Добавить комментарий


Популярное в каталоге

Необычные места

Вход на сайт

Привет! Вы можете воспользоваться этой формой или войти к нам через любую соц. сеть, отмеченную на кнопках справа от верхнего меню!

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Green Red Radian
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family