wrapper

Пятница, 01 июня 2018 14:29

Особая номинация – особое право

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Премия Eco Best Awards – 2018    Лучшие экологически ответственные компании получат право использовать знак «Выбор потребителей - 2018»

    Ежегодная «Премия Eco Best Awards – 2018» продолжает приятно удивлять своих участников. Соглашение Дирекции Премии с ведущим исследовательским холдингом РОМИР позволяет всем компаниям-номинантам принять участие в специальной номинации «Выбор потребителей».

    Теперь каждый участник Премии сможет не только рассказать про свой продукт и проект, но и посмотреть на себя глазами самих потребителей.

    Подать заявку на участие в номинации могут как производители товаров народного потребления и компании, оказывающие услуги конечным потребителям, так и компании-ритейлеры.

    Цель тестирования и опроса потребителей – определить оптимальные характеристики продукта с точки зрения самих потребителей и оценить деятельность в разрезе конкурентного окружения.

    Нет никаких сомнений в прозрачном отборе конкурсантов - опрос потребителей будет проводиться в три этапа, и каждому респонденту предстоит дать оценку по более чем двадцати характеристикам.

    Помимо характеристик, имеющих непосредственное отношение к экологичности, потребители, в числе прочих, дадут оценку и другим характеристикам, формирующим репутацию: надежности, безопасности, социальной ответственности.

    Узнать компании, которые станут «Выбором потребителей» и получат право использовать знак, Вы сможете на Ежегодной Премии «Eco Best Award - 2018».

Подробная информация - на официальном сайте проекта ecobest.pro

Прочитано 8 раз

Добавить комментарий


Популярное в каталоге

Необычные места

Вход на сайт

Привет! Вы можете воспользоваться этой формой или войти к нам через любую соц. сеть, отмеченную на кнопках справа от верхнего меню!

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Blue Green Red Radian
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family